LUOGHI DI PREVENZIONE - Centro Regionale di Didattica Multimediale per la Promozione della Salute
Scegli con gusto, gusta in salute
l'Istituto Alberghiero "Severo Savioli" di Riccione (RN)

19 Marzo 2016


Sabato  19 marzo 2016 

Laboratorio didattico esperienziale "Scegli con gusto, gusta in salute"
in collaborazione con l'Istituto Alberghiero "Severo Savioli" di Riccione (RN)

Tema del laboratorio didattico: MENU GLUTEN FREE

Hanno partecipato:
Luoghi di Prevenzione - Cristina Gozzi
SIAN Ausl di Reggio Emilia - Alessandra Palomba
Docenti: Bonfiglio Angelo, Fraternali Claudia e Giofrè Concettina
Peer: Cecchini Alessandro, Barogi Beatrice, Mogosanu Roxana e Vandi Roberto
Destinatari: Utenti che presentano l’intolleranza al glutine (celiaci)


Menu proposto
Antipasti: Piccola quiche alla mela, radicchio e taleggio
Primo: Strozzapreti al pesto leggero di rucola e pomodorini
Secondo: Rollè di pollo con prosciutto e spinaci
Contorno: Patate duchessa
Dolci: Muffin al grano saraceno

Costo medio a porzione: Oscilla tra 3,40 ed 4 euro.


Clicca qui per scaricare il ricettario della giornata
 
Ricerca nel sito