LUOGHI DI PREVENZIONE - Centro Regionale di Didattica Multimediale per la Promozione della Salute
Scegli con gusto, gusta in salute
I.I.S. Bartolomeo Scappi - Castel San Pietro Terme

09 marzo 2016


Laboratorio didattico esperienziale "Scegli con gusto, gusta in salute"
in collaborazione con l''Istituto Alberghiero "Bartolomeo Scappi" di Castel San Pietro Terme (BO)

Tema del laboratorio didattico: PREVENZIONE MALATTIE CRONICHE E TUMORI

Hanno partecipato:
Luoghi di Prevenzione - Valentina Cappi, Nicola Gaddi, Gianfranco Martucci, Marco Tamelli
SIAN Ausl di Reggio Emilia - Chiara Luppi 
Docenti: Danila Tagliaferri (Cucina), Daniela Stefanelli (Scienze naturali), Marina Marangoni (Scienze degli Alimenti)
Assistente tecnico: Rosario Montella
Peer: Ion Para (5^C) e Aurora Tenaglia (3^C) (CUCINA), Federica Chiari e Gianna Lanzoni (4^C) (SALA)

Destinatari: Medici di Medicina Generale in formazione al III anno

Menu proposto
Antipasti: Crocchette di quinoa con pesto di zucchine e Crumble di cannellini e cavolo nero con insalata di indivia, arancia e finocchio al pepe rosa accompagnati da acqua di chía
Piatto principale: Cous cous di verdure
Dolci: Kheer e Mele Global con infuso di zenzero

Costo medio a porzione: BASSO (minore di 5 euro)
Ricerca nel sito